Die Veranstaltungsbewirtung mit regionalen und saisonalen Speisen und Getränken übernehmen Meike und Simon Weickel, die Betreiber von Meikes Schmeckerei in Augsburg. Hier finden Organisatoren und Kunden die verschiedensten kulinarischen Spezialitäten, die ihre Veranstaltung abrunden. Egal, ob Fingerfood, regionale Gerichte oder ein edles 5-Gänge-Menü, die beiden Gastronomen stellen gerne ein ansprechendes Angebot zusammen und erfüllen mit ihrem erfahrenen Team auch individuelle Wünsche.

Stadthallengastronomie
Bei Kulturveranstaltungen bewirtet das Team der Schmeckerei in der Stadthalle gerne vor, während und nach den Veranstaltungen im Stadthallenfoyer. Wie wäre es zum Beispiel zu Beginn des Theaterabends mit einem Glas Prosecco? Dabei kann gleichzeitig die Getränke- und Snackbestellung für die Pause aufgegeben werden, um Wartezeiten zu umgehen. Und nach der Veranstaltung können Sie noch bei einem schönen Spritzer und kleinen Häppchen den Abend ausklingen lassen.